下小薗 拓士
Takushi Shimokozono
2011年入社 生鮮事業部 水産チーム
学生時代は長期の休みを利用し、よくバックパッカーをしていました。そこで触れた広い世界の民族、文化そして慣習。私の興味は世界の食へと向かい、将来はオンリーワンのプロフェッショナルになりたいという願望と重なり合い、導かれるように食品商社であるシジシージャパン(以下CGC)へ入社することになりました。
インタビュー
下小薗 拓士
Takushi Shimokozono
2011年入社 生鮮事業部 水産チーム
学生時代は長期の休みを利用し、よくバックパッカーをしていました。そこで触れた広い世界の民族、文化そして慣習。私の興味は世界の食へと向かい、将来はオンリーワンのプロフェッショナルになりたいという願望と重なり合い、導かれるように食品商社であるシジシージャパン(以下CGC)へ入社することになりました。
この記事はいかがでしたか?
いいねこの機能を利用するには学生として新規登録する必要があります。